Reckless Rogue
И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.

Отношения и секс


По минутам


Сексологи уже давно заметили, что удовлетворение от секса в разное время суток сильно отличается. Так что ниже предлагаю вам "расписание" сексуальных биоритмов. Но все-таки, не забывайте что лучшие любых биоритмов вам подскажет только желание вашего партнера.

6.00 - 8.00
У девушек в это время организм только просыпается и происходит понижение мелатонина (тот самый гормон сна) в крови. У мужчин же в это время содержание тестостерона в крови достигает своего максимального уровня. Но не смотря на пик сексуальной активности он не готов к долгому романтическому сексу. Скорее это будет похоже на свадьбу кроликов :-)
По минутам

8.00 - 10.00
Пик активности позади, мужчина настраивается на рабочий день и расшевелить его проблематично. У девушек же к этому времени организм окончательно просыпается и уровень эндорфинов(гормонов радости) приближается к максимуму и для возбуждения много времени не понадобится.

10.00 - 12.00
После настройки на рабочий день активируется мозг и начинается мыслительная деятельность. К сексу мужчины в это время не предрасположены, они скорее будут о нем рассуждать, нежели им заниматься. У девушек наступает время обострения вкусовых рецепторов и именно в этот период она может получить максимум удовольствия от орального секса. Так что в это время дорогие девушки, вперед! Все в наших руках. Хотя не совсем конечно в руках… Но это не помешает ему рассуждать- по-любому!

12.00 - 14.00
Активность девушек в этот отрезок времени максимальна, но только не в отношении секса. Сейчас порассуждать о нем- это уже ваш конек. В отличие от девушек у которых максимум эндорфинов наблюдается с 8 до 10 часов утра, у мужчин только-только наступает этот максимум. Что-то неожиданное или экстремальное- как раз в тему.

14.00 - 16.00
Организм девушки сейчас максимально подготовлен для зачатия, но не для долгого секса. Быстрый, иногда даже слегка жесткий секс для нее идеален. Еще обостряется обоняние- так что хороший парфюм будет залогом согласия. В это же время мужской организм вырабатывает самую качественную сперму. Так может если вы не надумали заводить детей…. Все-таки стоит подзабыть о парфюме?
По минутам

16.00 - 18.00
У девушки происходит спад активности. Мы скорее готовы на ласки с вашей стороны. Мужчинам же в это время хочется через секс сбросить накопившуюся за день усталость и стресс. Быстрый секс опять ко двору.

18.00 - 20.00
Конец рабочего дня, чувство голода- вот основная мысль, которая вертится в его голове, как бы он на тебя не смотрел… Тебе от ужина тоже отказываться не стоит… Ведь еще многое впереди. К вниманию мужчин- у девушек обострение слуховых чувств. Так что комплименты, комплименты и еще раз комплименты.

20.00 - 22.00
Ужин позади, силы востановлены. Самое время для ласк с любимым. Он тоже не будет против, приток энергии после ужина не даст ему спокойно заснуть. Так что все мечты и фантазии- в жизнь. В это время ваши биоритмы идеально совпадают.
По минутам
22.00 - 0.00
У девушек приток мелатонина и организм постепенно впадает в спячку. Сексуальная чувствительность снижается. Время романтики. Мужчине для крепкого сна надо выбросить остатки энергии. Романтические ласки или нежный секс? Выбирать вам.

0.00 - 6.00
Обоим необходим отдых, но девушка больше предрасположена к сексу нежели мужчина. Девушки в это время максимально расслаблены и, как правило, достигают качественного оргазма. Если он, конечно, еще не храпит…


@темы: Жизнь, Любовь, Чувства